О невозможном
Вопрос в том, какая река.
Было — иссохла одна, родниками питаемая,
Растащенная на полив за века.
А моя — всё больше наполненная,
И конца не видно ей.
И черпаю больше, исчезает вода схороненная,
Вместе с остатком дней.
Свидетельство о публикации №124052301778