Сурепка, одуванчики, фиалки
Май на исходе. Почему-то жалко
Черёмухой припорошённых троп,
Новорождённой зелени озноб.
Пусть лето пышное там впереди маячит,
Путь к осени в апреле юном начат,
Недолговечность изумрудных дней
Я каждой клеткой чувствую своей.
И ландышей вдыхая ароматы,
Мне кажется, что в чём-то виновата:
В том, что недолог май чешуекрылый
И в том, что не умею быть счастливой.
Свидетельство о публикации №124052301766
Елена Андреюшкова 30.09.2024 04:40 Заявить о нарушении