Российские женщины
Самые добрые, самые милые.
Глаз глубина - как притяженье,
В них доброта, любовь, уваженье.
Российские женщины самые любимые,
Самые желанные, неповторимые.
В годы войны наравне
С мужчинами воевали.
Медсёстрами были, с поля боя,
На себе раненых выносили.
Российским женщинам Честь и Хвала!
Во все года, во все Века!
Свидетельство о публикации №124052301753