Туман
И тайна в нем. И пустота...
Скажи, вот раньше были люди!
Скажи, была у них мечта!
А нынче что? Одни барыги.
Культуры нет, хоть волком вой.
Где патриоты высшей лиги?
Фанаты где страны родной?
Поют с экрана голубые,
а в Думе ****и правят бал,
но Слава Богу, мы живые,
и ты мне снова написал.
И, Слава Богу, наши дети
живут в достатке и любви,
и даже с Бродским в интернете,
у нас почти что визави.
Когда то, где то это будет,
что скажут двое неспроста:
"Скажи, вот раньше были люди!
Скажи, была у них мечта!"
Про нас с тобою это скажут.
Ведь так устроен белый свет.
Опять туман на землю ляжет,
воруя наш прощальный след.
Свидетельство о публикации №124052301731