Дивные откровение!
Эти стихи … лучшее, что я когда-то читала…
Спасибо за столь прекрасные строки!!!»
Признаюсь: их гармония чар создавала!
О, если бы прекрасное каждый из нас создавал,
То поэзия - раем бы стала!
_____________
//Из рецензий на строки Сержа Пьетро 1: //
*** VI_ TALANT!!! I Vam nel'zya etogo skrivat'!!!
Eti stihi...luchshee,chto ya kogda to chitala...
***SPASIBO,ZA STOL" PREKRASNIE STROKI!!!
Свидетельство о публикации №124052301727