Бесплатная

НЕ ВСЁ ПОДДАЁТСЯ ОСМЫСЛЕНИЮ
И ВОТ УЖЕ,
РАСЧЕЛОВЕЧИВАНИЕ ОТДЕЛЬНЫХ ГРУПП ЛЮДЕЙ
СОЗДАЁТ АТМОСФЕРУ СТРАХА И НЕДОВЕРИЯ,
ПРИВОДИТ К ЭКОНОМИЧЕСКИМ ДИСБАЛАНСАМ
И ЭРОЗИИ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, 
К КОНФЛИКТАМ И СОЦИАЛЬНОЙ НЕСТАБИЛЬНОСТИ,
                К ОБЩЕМУ НАПРЯЖЕНИЮ! 

ДА-ДА, К ОБЩЕМУ ТРЕНДУ НА РАСЧЕЛОВЕЧЕВАНИЕ
И ДЕГРАДАЦИЮ МОРАЛЬНЫХ,
 ЭТИЧЕСКИЙ НОРМ В ОБЩЕСТВЕ!

НА ТО, ЧТО УТРАЧИВАЕТСЯ САМО ПОНИМАНИЕ ЧТО ТАКО ГУМАННОСТЬ,
ЖИЗНЬ ИЛИ ИСКУССТВО?
ЕГО ДОБРОТА,
ДУШЕВНОСТЬ,
ЦИВИЛИЗОВАННОСТЬ,
ЭТИЧНОСТЬ,
МИЛОСЕРДИЕ,
СОСТРАДАНИЕ,
 СПРАВЕДЛИВОСТЬ,
            СОЛИДАРНОСТЬ,
                БЛАГОДАРНОСТЬ!


Рецензии