Я б поздравил...

Я б поздравил тебя С Днем Рожденья,
Я бы крепко тебя бы обнял...
Хороша, как весенний подснежник,
Но всегда почему-то, мимо меня.

Я бы выучил может быть танец,
Станцевал бы с тобой от души
И увидел смущенья румянец,
Закружив тебя в томной тиши.

Я б тебя оседлал, как лошадку
И скакал бы всю ночь на тебе,
Но боюсь, что твой муж не оценит
И моей, всё расскажет жене.

Посмеялись чуть-чуть, пошутили -
Всё представив туда и оттуда...
Я б поздравил тебя С Днем Рожденья...
Я б поздравил, но только не буду.


Рецензии