Сильный 23. 5. 24
Эсер 1.
Государство революционеров
Как
И государство ангелов
Не выстроить.
Не только
Не выстроить
Но даже
Не вымыслить.
Не из какого вещества
Мира здания
Не из каких энергий
Мысли
Зарвавшейся.
Поскольку в голове
Это не укладывается
И элементарно
Выбрасывается.
Остается осадок
Чего-то
Утерянного
И важного.
Что не испробовано,
Не проверено
Самыми сильными
И отважными.
Свидетельство о публикации №124052301653