Тревожность сводок уши теребит...
В древесных далях слишком пахнет пудрой.
В смартфоне модном замутилась мудрость.
Рыдаем глупо. В "гы-гы-гы" дебил.
Меняем смайлы в келье без икон:
Слезу на смех, приветствия на фаги.
То чёрные, то розовые флаги
Несут коняги, ускоряя гон.
Себя взыскуем в красоте элит,
Как будто бы иголку в стоге сена.
Мусоля тесты, возрастает смена,
И Облако с Землёю говорит...
Сборник "Страна моя..."
Свидетельство о публикации №124052301633