С заботой об овцах Дома Израилева
война закончится на Украине, когда так решит Бог
когда Божье наказание, наконец-то ,возымеет свой эффект
Отчего-то третий год войны и все десятилетия до этого ужасного военного морока, меня все больше и больше подталкивают к мысли, что у Бога нет других рук, кроме человеческих.
И эта бойня элементарно закончится, когда не станет этих рук.
Просто больше не будет кому брать в руки оружие и стрелять в такого же человека по другую линию фронта.
И все. Элементарно Божий урок будет доведен до своего финального аккорда.
У Него больше не станет людей. И это и будет Уроком.
Для Украины этот урок Божий завершится, как планировалось Звездой Давида из двух половинок: золотой - идиш, и голубой - иврит.
А для России - мусульманским полумесяцем.
Глупо напоминать, что ни первая религия, ни вторая Христа - Богом не признают.
Однако люди не успокоятся, пока за них не решит все Бог, как и утверждают со всех каналов его пастыри.
Свидетельство о публикации №124052301624