И Твой покров над каждым человеком
Застыло сердце у огня.
Греховный пламень в угасании.
Пречистая Владычица, прости меня.
Прошла свои я испытания.
Прими мольбу мою и плачь.
Устало сердце от нападок.
Опустит смерти меч палач.
Ты стань моей души Отрадой.
А я, как малое Твоё дитя.
Вцепилась сердцем в божью веру.
Себя мольбою о светя.
Не следую души своей потерям.
И Твой покров, придаст мне силы.
И стихнет боль моя и плач.
С тобой Пречистая, мой дух всесилен.
Ты всяких пагуб души врач.
Моя Отрада сердцу - неземная!
Как одержать победу над собой?
Идя по небу, Ты гласом слух мой окликаешь.
И говоришь, что всё прописано судьбой!
Перестрадав, судьбу свою я приняла.
И в гнёте горечи, есть сердца высота.
К двери небесной, Ты взяла меня и подвела.
И через боль и слёзы, радость обретя.
В потоке жизни, человек идёт.
И на его пути – преграды и препятствия.
Но дух его силён, когда он веру в Боге обретёт.
Когда он истребит грехов все яства.
Застынет сердце у огня.
От радости духовной, от прозрения.
Живём других мы не кляня.
И слышим ангельское пение.
И свет небесный ближе к нам.
И под ногами не шатается земля.
И всё воздастся по твоим трудам.
Нас силой высшей небо окрыляет.
И Твой покров над каждым человеком.
Лучи небесные, душевного тепла.
Хранила ты нас век от века.
И сердце божье, из любви дала.
23 05 24 Галина.
Свидетельство о публикации №124052301615