Свежесть утреннего леса

Как хочется мне ощущать
Всю свежесть утреннего леса.
Прекрасным воздухом дышать,
Спасаться от большого стресса.

Лишь только лес меня спасет,
Тропинка чудная, лесная.
И вот, уже иду по ней,
Прекрасным местом восхищаюсь.

Лесным я воздухом дышу.
Как восхитительна природа.
Прекрасна мне лесная даль,
Прекрасны мне лесные своды.


Рецензии