Жизнь. 23. 05. 2024 г

     Ж И З Н Ь

И в Слове «ЖИЗНЬ» Буквальность Есть,
Несущая Вечную Истину-Весть:               
«Живые Истины-ЗакоНы Нисходят»
ЭНЕРГИЯМИ ОКЕАНА ИЗВЕЧНОГО.
Во ВСЁМ-и-ВСЯ Их Всегда Находят.
И в Формах Земных Человечного.
ЭНЕРГИИ или же ЖИЗНИ ВОДЫ
Баюкали Матрицы-Зёрна ВСЕГО.
В Них – Многомерные Варианты-Годы
как Образ-Подобие ОДНОГО.
ВСЁ из ЖИЗНИ Извечной и Возникает,
Вновь Возвращается в Неё тоже –
СВЕТОМ в Извечной ТЬМЕ Сверкает
да ДYХОМ во ВСЁМ Обитает БОЖЕ.
И в Слове «БОЖЕ» Буквальность Есть,
Несущая так же Истину-Весть:
«Безпредельна Одна Жизнь Единая»,
Каждою ЧАСТЬЮ ЕДИНСТВА Любимая!
                23.05.2024 г. 


Рецензии