На старинных гравюрах

На старинных гравюрах
Отыщем себя счастливых.
Ну и что? – Пусть у нас там другие наряды.
Ну и что? – Пусть у нас непохожие лица.
Только в улыбках и жестах все та же легкость,
По которой узнаешь безошибочно счастье.


Рецензии