Деревоподобная роза
Здесь розы чудное творение.
На дереве она растет.
И так прекрасна, без сомнения.
Прекрасна, нечего сказать.
Она здесь дереву подобна.
Она на дереве растет.
Цветы прекрасны, бесподобны.
Как сразу много их вокруг.
Цветение бурное такое.
Прекрасно дерево мечты,
Благоухание неземное!
Свидетельство о публикации №124052301549