Какой прекрасный, милый дом
И в море здесь ведут ступени.
Наполнен позитивным днем,
Наполнен солнечным свечением.
И лестница ведет к воде.
Как выйдешь, можно искупаться.
Какой оазис дивных мест!
И хочется им восхищаться.
Как хочется остаться там,
Чтоб только пальмы окружали.
И можно там прекрасно жить,
Забыв про все свои печали!
Свидетельство о публикации №124052301541