Я свою любовь не променяю

Я свою любовь не променяю,
в жизни раз даётся так любить.
Я  тебя ни в чём не упрекаю,
ты меня сумела окрылить.

 Говорят насильно мил не будешь,
говорят что время не вернёшь.
Даже если ты меня забудешь,
между нами нить не разорвешь.

Пускай календари года считают,
волос украшая сединой.
Только Небеса Святы знают,
 ты каждый миг и каждый вдох со мной.

Говорят насильно мил не будешь,
говорят что время не вернёшь.
Даже если ты меня забудешь,
между нами нить не разорвешь.

 И когда сердца наши застынут,
 а мы в вечность уйдём навсегда.
 Мои чувства к тебе не остынут,
ты моя неугасимая мечта.

Говорят насильно мил не будешь,
говорят что время не вернёшь.
Даже если ты меня забудешь,
между нами нить не разорвешь.


Рецензии