Твой путь в прекраснейших тонах

Твой путь в прекраснейших тонах
Моей иллюзии глубокой.
Его я вижу в сладких снах.
Мы полетим с тобой далеко

По неизведанным мирам,
По восхитительным просторам.
Ты мой прекрасный фимиам,
Мелодия ты нежных взоров.

Твою иллюзию ловлю.
Смешалась в заревных потоках,
Ты будь моим счастливым днём,
Таким прекрасным и высоким.


Рецензии