Два месяца уж пролетело

Два месяца....
уж пролетело....
И тяжело нам....
вспоминать....
Как террористы....
пришли к нам в Крокус....
И начали....
во всех....стрелять...

И почему так...
получилось....
Куда смотрели...
службы все....
Зачем до этого....
вы допустили....
И кто ЗАКАЗЧИК....
скажите....где ??????

Простите....
люди Дорогие
За то ,....что не смогли вас
уберечь
За то , что сами
мы все живы
А вас теперь здесь...
с нами.....нет.....

Они хотели....
жить красиво...
И пользу людям....
приносить....
Жизнь оборвалася.....
мгновенно....,
А нам теперь всем....
с этим....жить......

И снова журавли....
взлетают в небо.....
И  улетают Родные.....
в небеса....
Теперь вы все....
в другом там....мире...
И не вернётесь.....
никогда....

Красногорск ,... ты знай ,
что мы все с вами
Скорбим по погибшим
Дорогим
Пусть больше это....
не повторится
А нам уроком будет...
всем....живым...

Прощайте
люди Дорогие
Прощайте.......
навсегда....
Вы в сердце нашем все....
Родные
Мы будем помнить вас.....
всегда......

Валерий Коваленко


Рецензии