Леший
Мы вдвоём с подружкой
Долго, с интересом
Слушали кукушку.
Тихо шли обратно,
Конный ведь - не пеший.
Только в час закатный
Закружил нас леший.
Мы стыдили духа:
- Поступаешь круто!
Он визжал и ухал,
И тропинки путал.
Милая подруга,
Как найти дорогу…
Мы пять раз по кругу
Возвращались к стогу.
Свидетельство о публикации №124052301510