Ты миром нежным завладей
И завладей ты новым миром.
Приди туда, где соловей,
И упоительность эфиров.
Приди туда, где дивный лес
Смешался с заревом тропинок,
Где бесконечный край небес,
И где красивые равнины.
И где симфония из гор,
Где восхитительность просторов,
Где мыслей пламенных узор,
И восхитительные взоры.
Свидетельство о публикации №124052301501