Ассоциация сирени

Ассоциация весны,
Ассоциация сирени.
Тот мир, где пели соловьи,
Тот мир прекраснейших видений.

И взял меня он в оборот.
И обуял меня сиренью.
Прекрасная сирень растет,
Сирень прекрасного движения.

И восхищению нет преград.
И восхищению нет предела.
Сиреневая благодать
Вдруг завладела миром в целом.


Рецензии