Ступаю в заревный рассвет

Благослови мой нежный сон.
Благослови мой дивный воздух.
Ты лучшая стрела времен,
Мой удивительный апокриф.

Пронзил ты мира злую суть.
Пронзил ты нежностью глубокой,
И осветил мне новый путь,
Совсем иной, совсем далекий.

Ступаю в заревный рассвет,
Иду с тобой по ярким звездам.
Ты даришь солнечный букет,
Прекрасные большие розы.


Рецензии