Иду на вы. Рифмопалиндром

 

Миг, удар… Автобусу
К вкусу рта мотели катим.
Иду на вы, ртов ор несу               
К вкусу ртов: ещё ты братик?..

Скит, арбы… Тёще вотрУ сук,
Вкусен ров отрыва, - нудим.    
И так и летом, а трусу к вкусу:
Ботва радуг им!

23.05.2024


Рецензии