На выпускной Импрова. На музыку Самая-самая
И каждый день был - одна беготня
И словно грозди липких паутин
Держали крепко тысячи рутин.
.
Работа, дом, вновь работа опять…
По кругу все - не повернуться вспять!
Но в эпицентре этой духоты
Сказал вдруг кто-то «Привет, коты!»
И изменилось всё и сразу:
Как от пенсне к телескопу!
На пике, в ураган экстаза
Мы перейдем к зип-зап-зопу!
Припев:
О, Боже, люди, люди, скоро на импрув!
И я бегу из дома, двери распахнув!
Хочу на батлы, в <кавадрат>, хочу на фриз!
Туда, где смех без правил! И тысячи реприз!
О Боже люди, люди, скоро на импрув!
И я бегу из дома, двери распахнув!
Хочу на батлы, в <кавадрат>, хочу на фриз!
Туда, где смех без правил!
Рэп (вставка)
Сейчас повсеместно секретные коды
Срывают замки для импрува свободы
Скорость реакции, ценность момента
Теперь Скотч не просто клейкая лента
А Сира не только сорт винограда
Забавная нашей поддержки бригада!
С Петром в виде Насти весьма огуречно!
И Поттер у нас! - Гарри Поттер, конечно!
Факиры и брекеты на космодроме
Совсем не последние в этом ситкоме
С нами Аркадьич, драконы, джедаи
Вот что бывает ответом на «Да и..»
Ты хочешь узнать про импрува основу?
Все просто - тебе на урок к Годунову!
А чтобы партнера сделать звездою
Найди, наконец, путь к себе! Стань собою!
Припев:
О, Боже, люди, люди, скоро на импрув!
И мы бежим из дома, двери распахнув!
Хотим на батлы, в <кавадрат>, хотим на фриз!
Туда, где смех без правил! И тысячи реприз!
О Боже люди, люди, скоро на импрув!
И я бежим из дома, двери распахнув!
Хотим на батлы, в <кавадрат>, хотим на фриз!
Туда, где смех без правил!
Свидетельство о публикации №124052301457