Май

Май гадает на ромашке
То согреет, то остудит.
Вряд ли кто-то будет против.
Вряд ли кто-то май осудит.
Ведь его так долго ждали
В зимних вьюгах , в зимних стужах.
Пусть он будет переменчив.
И таким нам май всем нужен...


Рецензии