Равнодушный не любит и точка

Она давала оправдания,
У него работа, он занят,
Ждала, в кино пригласят?
Нет, прическа видимо плохая.

Она прихорашивалась, ноль,
Я позвоню, и он не звонил,
Наверное подработку взял,
Помочь ему мне что-ль...

Он не любил ее, все просто,
Нихрена он не делал, понятно,
В интернете баб других лайкал,
А ее иногда использовал...

Позвонил, позвал на свидание,
Пришла влюбленная девочка,
Слышишь, помоги тут с денежкой,
Я занялся сетевухой для пропитания...

Она смотрела на него молча,
Тихонечко встала и ушла,
Для себя истину поняла -
Равнодушный не любит и точка.


Рецензии