Визит епископа

Праздник сегодня Православный
Николая майского день почитания.
Визит епископа момент главный
Важно достичь понимания.

Довольно сложный приезда вопрос
Правду стараются умолчать.
У нас нет права учинять спрос
Хотя истину люди хотят знать.

Непонимание поменять на любовь
Без обид и всевозможных раздоров.
Чтоб не стыла у людей кровь
От непонятных обвинений и укоров.

Воля Божия в этом очень важна
Потому, как храм, это Его дом.
Настоятелю поддержка нужна
В служении довольно непростом.

Праздник сегодня Православный
Николая майского день почитания.
Визит епископа момент главный
Важно достичь понимания.


Рецензии