Похождения холостяка не по мэрии

На двадцать четвёртый этаж
Вознесуся !
Здесь где-то любимая Люся
Не ждёт жениха ль ?! В пеньюаре
Можно - в любовном угаре -
Вылезти с лифта на крышу ?!
Господи ( видит Иисусе ?!),
Дай хоть , чтоб в сорок ...женюся ?!.

Люся - без всякого вкуса -
Носит одежду на кухне -
Так и готовит на примусе ...
Что с ней случайные мюсли
( Вовсе не мысли ! ) взаимные -
Только по праздникам , в русле :
" Я ведь родилась не в городе !"...
Вижу , что " камни подводные "
Не пересечь на байдарке ...
Люся - мой третий " подарок "
К сорокалетью романтика ...

Люся опять домработница
В мрачном семействе чиновника ,
Двести квадратов - гарантия ,
Что притулилась охотницей
Вытеснить даму ( не ровню ей )
С должности " лялечка слоника " .
- Здравствуй , сестрица Людмилка !-
Так мы шутливо встречаемся ...
- Много ль сегодня горилки
Выпьем у этих горилл ?!.
...Пауза . В ступоре милая ...
М..да . Неудачная шутка ...

Двадцать четвёртый этаж -
Как бы отсюда не вылететь ?!.
Нужен ли мерин кобыле ?!.
.....................


Рецензии