Последнее о нём

Больше ни строчки и больше ни слова,
Хватит выискивать из прожитого
Что- то о нём. Время годы листает,
Но непокорные мысли витают
Снова о нём.Стало их многовато.
В сердце заноза, она виновата.
Я удаляла бескровно, не сразу
Поднадоевшую эту « заразу».
Трепетных чувств билось в строчках немало.
Душу наивно ему открывала.
Скрыть невозможно, что рвётся наружу.
Слушал, молчал. Оценил мою душу?
Как хороши были— слуху услада
Лиро- стихи! Я им всё- таки рада.
Все посвящения прожиты мною,
Но для него всё прошло стороною.
Рву лишних слов, бесконечных, цепочку.
В самом конце ставлю жирную точку.
Не оценил он…О нём я готова—
Больше ни строчки, и больше ни слова.


Рецензии
Всему на свете есть конец.
Пора, наверно, под венец!

С уважением, Николай 💞🌺🌹🌺

Самойлов Николай Григорьевич   17.06.2024 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Всего Вам самого доброго в жизни!

Татьяна Самусенко Абросимова   17.06.2024 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.