Правда
и визжат, мол, " правда здесь"
Снова страхом души ранят,
оборачиваясь в лесть.
Плоть людская рвется в клочья,
дух сомнением оброс.
Где ж ты, правда? Днем и ночью
сверлит мозг больной вопрос.
Кто то, где то, отчего то,
может прав, а может пьян.
И с субботы до субботы
брызжет ужасом экран.
Там нарядная, цветная,
вся в подделках-стразах брошь,
на простую жизнь взирает,
взглядом хитрым сука-ложь.
Строит жертвы по порядку,
вот, почти пришла за мной...
Резво режет правду-матку,
так, что кровь течет рекой.
Отражается на лицах
правда, задом-наперед.
Кровь людская не водица,
кровь, она возопиет.
Свидетельство о публикации №124052301288