благодарю тебя

Благодарю тебя за необычность встреч,
За тихое молчание и нежность.
Благодарю за то, что не сберечь,
За синюю дорогу в неизбежность.
Благодарю за неумелость фраз,
За ветренную сладость поцелуя.
За то, что в жизни - только раз
И не споют над нами "Аллилуйя".
Благодарю за этот звездопад,
За терпкое вино и свечи.
Никто ни в чём не виноват.
Благодарю тебя за этот вечер.
Благодарю тебя. Неоновых огней
Поспешная зажжётся вереница.
Благодарю тебя за лунный свод теней,
За то, ничего не повторится.
Благодарю тебя. Фальшивит певчий дрозд...
Благодарю тебя за эту строчку.
Благодарю тебя за сад из жёлтых роз
И с благодарностью я ставлю точку.


Рецензии