Гордая! 1961-2014
Чудная, прекрасно-озорная,
Ласкова, как тёплый ветер Дона,
Вольности и воли Примадонна!
Ты такая гордая, стройная!
Ты такие видела города!
Но когда звезду Альфа Центавра
Мы увидели вместе тогда,
Разговор все расставил знаки –
И небесные, и земные.
И теперь города все и страны
Нам такие… такие!… такие!!!..
Когда Ты идёшь с высоко поднятой головой после концертов, любимая,
Вся в очаровании от своего исполнения мелодий, от аплодисментов,
Ты – чарующе гордая… неповторимая!
О, красота, величие, Ты вся творцу достанешься –
Сверхгордая…
Вся в мраморе останешься!
Сверхласковая, красоте покорная,
Ты излучаешь взглядом сверхзагадочнейший свет
И с ним Ты – необыкновенно гордая!
Ты – сверхгордая, взор увлекающая!
Ты изумительна, муза мечтающая!
Свидетельство о публикации №124052301212