О, дай мне времени и сил!
Не выпустить из рук лопаты,
Пока не высажу томаты! -
Так слёзно Бога я просил.
Но Бог послушал и не дал,
Чтоб я свалился и не встал.
И я теперь не унываю,
Что ничего не успеваю.
И ты терпи, терпи, рассада...
Не успеваем - и не надо.
23 мая 2024г.
Свидетельство о публикации №124052301177