Зимы так мало, а солнца много..

Старому другу, который жаловался на турецкую недозиму:)


Зимы так мало, а солнца много..
Не надо грусти, побойся Бога!
Белье и ветки пусть полетают,
Они в Давао зимы не знают.

Поток смывает дома и крыши,
Земля трясется, как будто дышит.
Зимы там нету, и даже недо.
А сын уехал, и служит в этом.


Рецензии