Полковник хренов

Две подруги под окном
Рассуждали вечерком,
Кто из них двоих милее,
И счастливей с мужиком:
- Я счастливее , в чём спор?
Мой мужик - гипнотизёр,
Помахал один раз хтуем,
И не видно до сих пор!
Всласть живу теперь одна -
Хата ребетнёй полна,
Алиментов сорок тысяч,
И без лишнего говна!

А вторая ей в ответ:
- Моего же тоже нет!
Уе бенил ся на вахту,
И живёт там много лет.
Деньги сам шлёт на детей,
Хоть отец оравы всей -
Наш сосед, полковник Хренов,
Разгильдяй и ротозей.

- Удивила ты меня.
Значит мы с тобой родня.
Значит братья и сестрёнки
Наши дочки-сыновья.

- Да, выходит это так,
Твой дурак и мой дурак
Платят деньги нам за хрена,
Дать бы в руки ему флаг.


Рецензии