Как жизнь прекрасна и бесценна

Как жизнь прекрасна и  бесценна,
Порой не правы где-то  к ней.
Как трогательна, вдохновенна,
С такой становишься мудрей.

Как быть с другою? Что как ветер,
Что мчит тебя куда то вдаль.
Как больно в сердце, как будто  плети,
Побьют тебя словно  хрусталь.

Как жаль, что ставит на колени,
Такой захочет быть она.
Судьба играет  без мишени.
Её так много,  ты одна.

Ну всё ж по своему прекрасна,
Такой принять и дальше жить.
Так суждено, ты ей подвластна.
 Сумей ее боготворить.


Рецензии