Выжимки и суждения 746
За деньги от продажи свободы, свободу не возвратить.
Кто правде без условий служит, тот безусловно уже поэт.
Искусство развлекать толпу это деградация искусства.
Образование это изучение ответов на вопросы, заданные до нас.
Свидетельство о публикации №124052200098
Владивосток-4 в лад!
Валерий Буслов 31.05.2024 00:06 Заявить о нарушении