Недавно я была счастливой

Недавно я была счастливой,
Любимой тоже я была.
И жизнь текла рекой бурливой,
Жила я так, как я могла.

Но где то счастье затерялось,
С пургою ,зимнею порой .
Я  в зеркале, не улыбалась,
Я стала старой и седой.

Но где то там вдали мелькнуло,
Надеждой сново ожила.
Как много времени минуло,
Кусочка счастья так ждала.

Сегодня так необходимо,
Любимый взгляд родных мне глаз.
А быть одной невыносимо,
Не слышать вновь любовных фраз.

Недавно я была счастливой,
И счастье тут оно со мной.
Сегодня просто я игриво,
Вот" бормачу" сама собой.


Рецензии