О вкусах не спорят

Я плов свой готовлю
Рисинка к рисинке.
И мяса в нём много.
Всё как на картинке.

Зятёк отвернул своё рыло:
-Не буду!
Люблю размазню.
Так готовит мне Люда.

Да, ладно, не ешь.
Я -то что, не в обиде.
Не ешь мою плешь.
А закусывай мидией.

Он гада морского
Цепляет на вилку.
И вот открывает
Он водки бутылку.

И он после третьей
Сказал виновато;
-Давай мне спагетти...
Нет, плов твой проклятый!

-А он ничего!-
Но потом уже грустно,-
-Наверно у Людки.
Не так уж и вкусно.

Но ты ей скажи,
Так получишь лопатой.
Вот я и привык,
Что ходить-то горбатым?


Рецензии
Да... Лопатой это жесть
Тёщин плов втихаря надо есть!
)))

Кузьма Сергеев 62   22.05.2024 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Кузьма!

Валентина Галютина   22.05.2024 11:48   Заявить о нарушении