По тёплым лужам!
По прогретому асфальту,
А гроза по тёплым струям
Всё сильнее в своём сальто!
Гром и молния всё ближе,
Ветер крутит мне кудряшки,
А по лужам брызги, брызги
И сверкают только пятки!
Я смеюсь, раскинув руки,
Мне друзья и дождь, и ветер!
В лужах жижа-грязь упруга.
Ведь мы счастливы, мы-дети!
Мокрый, грязный и довольный
К маме я бегу навстречу,
Но в кудряшках своевольный
Шёпот ветра бесконечен!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №124052200911
Надежда Кузьминова 22.05.2024 10:05 Заявить о нарушении
Андрей Семенов 13 22.05.2024 11:12 Заявить о нарушении