Наигралась ноченька ясная

НАИГРАЛАСЬ НОЧЕНЬКА ЯСНАЯ,
ЗАГОРЕЛСЯ АЛЫЙ РАССВЕТ,
СПИТ РОССИЯ МОЯ РАСПРЕКРАСНАЯ,
НО НЕ СПИТ ЕЕ РУССКИЙ ПОЭТ

СПЯТ ЛЕСА ТВОИ И РАВНИНЫ,
В ОДЕЯНЬИ БАГРОВОМ ПОЛЯ,
НЕТ НА СВЕТЕ ДОРОЖЕ ЛЮБИМОЙ,
МОЯ РУССКАЯ,БОЖЬЯ ЗЕМЛЯ

ВСЕ БЕГУТ ТВОИ ВЕШНИЕ РЕКИ,
В ВОДАХ СОННЫХ ПЛЕСКАЕТСЯ ТИШЬ,
МНЕ ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБЫТЬ ВОВЕКИ,
КАК КО МНЕ ТЫ БЛАГОВОЛИШЬ


Рецензии