Нет нужды

Если он не пишет,
 То не надо о себе
напоминать.
Все намного проще,
Чем сама решила.
Пишут лишь когда
нуждаются в тебе.
И на это не влияет
где он ,с кем он,
чем он занят.
Если он нуждается,
то он напишет.
Ну а коль не пишет,
Значит нет в тебе нужды.


Рецензии