На воде просыпаются утки...

На воде просыпаются утки,
Серебрятся в неоновом свете,
Будто брызги заутренней шутки,
Что прочёл только ранишний ветер.

И вокруг ничего от былого,
Что вчера ещё ныло-болело,
День рождается бликами снова
В тёплых линиях сонного тела...

У окна,  перевитого Светом
Ты замрёшь на благие минуты,
Опьянённая новым Рассветом,
Скинув мыслей искусственных путы.


       22.05.2024г.


Рецензии