Пророк из Ютуба

Вновь строишь из себя Пророка,
Но сам не выучил урок.
Да, время - страшно, да жестоко.
Тебе-то в том какой есть прок?
Народ в унынье погружая,
Своей не сохранив души,
Проворно, меры в том не зная,
Себе сбираешь барыши.
Да, предсказанья  в тренде нынче -
Плохое - к худшему бежит,
А ты, как злобный мелкий пинчер,
Всё лаешь, позабыв про стыд.
Тебе Господь про всё поведал?
Ты что-то знаешь? Не смеши!
Всё будет - радости и беды -
Ты ж с предсказаньем не спеши!...


Рецензии