Стану в жизни другой

 Стану я ли другой,
 Или прежней останусь,
 Придёт время,расставит,
 по своим всё местам,
 Только с прежней мечтой
 никогда не расстанусь,
 С покаянием войду
 в деревенский я храм.

 С Богом в долгой беседе,
 Поведу разговоры,
 Как грешна я была,
 И без веры жила,
 Не к чему мне теперь,
 В жизни долгие споры,
 Душу я с покаянием
 очищаю сполна.

 Поздно стать мне другой,
 Пусть Господь сам решает,
 По какой мне тропинке
 в жизни дальше пойти,
 Поутру вдруг душа моя
 вновь засияет,
 И не тянут на дно
 мои прежние грехи.
 
 


Рецензии