Заброшенный дом
Всё в доме нонче не знакомо,
Как,только рождено.
Скрипели косяки у дома,
И было так светло.
Как ярко на пол падал луч,
Красуясь на полу.
Кружилось много, много туч,
Как угли по стеклу.
Иконы в доме утешали,
Божественный был свет .
Когда то в детстве мы мечтали,
С росой встречать рассвет.
И журавлей мы провожали,
По осени на юг.
Вокруг шумели тополя,
И раздавался стук.
(Анатолий Котов)
Свидетельство о публикации №124052200834