ВЕРЮ И ЗНАЮ!

  В Нас все полюсА - размагничены ,
    Как в сломанном компасе . Мы -
     Наследники Грозной Опричнины ,
       Заложники Тьмы и Тюрьмы .

     Нас Жизнь одарила - не Вальсами ,
      Нас - мяли , стирали в труху,
       Гнобили Чечнёй и Чубайсами ,
         Топили в Содомском Греху .
 
          Но верю и знаю заранее :
         России - в кювет не сойти !
         Пройдём через все испытания ,
            Детей прижимая к груди .
         


Рецензии