Спи родной мой...

    Васе


  - спишь родной мой? нет? засыпаешь?
    пусть накладка но ты не бойся!
    я с тобой! просто ты не знаешь
    сразу Фурия... успокойся!

    я тут малость пошухарила
    оторвалась слегка от скуки
    извини что твоя могила
    камнепада познала муки...

    мы не дрогнем! прости гуляку...
    я твоё нарушая право
    спать спокойно... скормлю однако
    полюбовнику ядом - слово!

    ты же помнишь - за мной не станет
    я жонглирую ими ловко!
    спи родной мой... что? уши вянут? -
    потеряла видать сноровку...
   

   
   


Рецензии