Родимый брат
И это правда ты не позвонишь.
Хотя об этом попусту мечтаю,
Потусторонний мир не изменишь.
Болезнь твою сломала силу-воли,
Как драгоценны все твои звонки.
И страшно, грустно просто мне до боли,
И не уйти от горестной тоски.
И интернет и мегафон бессильны,
Нет смысла просто кнопки нажимать.
С потусторонним миром не мобильны...
Как много не успела я сказать.
Свидетельство о публикации №124052200804
Анатолий Либеров 02.06.2024 09:14 Заявить о нарушении
Любовь Антонова 2 02.06.2024 18:14 Заявить о нарушении